Я больше не могу писать...

                L.P.
Я больше не могу писать,
Иссяк поток любимой музы.
Я не желаю больше ждать
От жизни лживые сюрпризы.

Я всё еще хочу болеть,
По той, что мне запала в душу.
Я жизнь хочу перетерпеть,
Ошибки юности разрушив.

Хочу легко тобой дышать
Одним единым вечным вдохом.
При этом не хочу мешать,
Пусть без тебя мне будет плохо.

Я больше не могу молчать,
Мне нужен выход на свободу.
Я больше не хочу кричать,
С души смывая непогоду.

Хочу по жизни быть с тобой,
Хоть в жизни так и не бывает.
Хочу быть дальнею звездой,
Что ночью путь твой освещает.
                22.12.2022


Рецензии