написал так быстро

Дело было в декабре,
Замечтался в утро,
Нет ведь снега на дворе,
Только иней- пудра
.
Как же Новый год встречать?
Кто тут мне расскажет,
Вам в Сибири не понять
Как он нам тут важен.
-------------------------
Я деду Морозу стишок прочитаю
И на мешок, как всегда посмотрю,
Подарок я в нём же себе ожидаю,
Их получать, я ребёнок, люблю

Вот вытащил мне он большущий пакет,
Я спрыгнул со стула в сторонку,
О боже! чего там представьте что нет,
Раскрываю, смотрю потихоньку

Конфеты, печение и шоколад,
Бананы, ой! там и планшетик,
Спасибо кричу, я ему очень рад,
Деда! ты супер! ты лучший на свете.


Рецензии