Неинтересен

Мне ты стал неинтересен -
Что поделать? Так бывает.
Мне твоих не нужно песен,
И прогулок вместе в мае,

Ведь давно уже мне стало
Одиночество привычкой.
Было время, что скучала,
Но сегодня я в кавычки

Заключила всё, что было,
И на полочку повыше
Положила - я остыла,
И любви былой не слышу.

Не хочу её нисколько -
Мне она не интересна.
Поминаю мужа Тольку
Я бокалом рислинглесса.

Он давно в небесной дали -
Шлю привет ему отсюда.
В Райских кущах и в сандалиях
С ним гулять когда - то буду.

22.12.2022 год.


Рецензии