По малину

Завтра точно в лес пойду
Собирать малину!
Наберу её в бору
Целую корзину!

Только это будет завтра,
А сейчас сегодня.
И сегодня обещаю
Я сколько угодно,
Что…

сначала.......

(г.Суздаль 2022)


Рецензии