Пирожки

Чтоб было вдоволь пирожков,
Их напеките очень много
И для себя, и для гостей,
В поход и в дальнюю дорогу.

Так не просить, не покупать
Ни пирожочка не придётся.
Лишь только вспомните совет,
Как в этой песенке поётся!

сначала.......

(г.Суздаль 2022)


Рецензии