Классная портниха

Набрала я матерьяла,
Платье себе сшила.
Самой модной и красивой
Средь подруг ходила!

Надоело это платье,
Мода уж другая.
А я классная портниха –
Не переживаю!

сначала…

(г.Суздаль 2022)


Рецензии