Семь

Одной я стихи читаю,
Другую целую в губы.
А третьей в косу вплетаю
Зеленые изумруды.

Четвертой пою я песни
Под тенью кривого вяза.
А с пятой мы жарим вместе
На гриле сырое мясо.

Шестой о любви безмерной
Шепчу я тихонько в уши.
Седьмой. А седьмой, наверно,
Я, в принципе, и не нужен!

Не знаю, шестой, возможно,
Не нужен я, впрочем, тоже!
Как будто со мной тревожно,
Как будто мороз по коже.

А пятой, четвертой, третьей?!
Не нужен! Отвечу честно.
И мысли печальны эти!
И это совсем не лестно.

Вторая!? А вдруг!... Напрасны
Сомнения и признанья!
Ей знаю, как не ужасно,
Постыли мои лобзанья!

Лишь первой я вдохновенно
Все так же стихи читаю!
Но если уж, откровенно,
Увы, но она - глухая!


Рецензии