Итоги и пожелания НГ

Кому то везет, кому то не очень -
Год этот расставил все по местам.
Для кого то и дни стали короче,
А кто то не смог вернуться вновь к нам.

У каждого путь - тяжелый, аль легкий -
Не важно, он выбирал  его себе сам.
Весь год прошагал поступью легкой
Надежду в кармане хранил всегда грамм.

Уверен, что каждый желает сегодня
Иметь много сил в предстоящем году
И чтобы нас не подводило здоровье,
Удачу хватали свою на лету.

Пусть сбудется все, что задумано было,
Пусть каждому в этом году повезет,
Чтоб в мирном небе нам солнце светило,
Чтоб счастье окутало нас в Новый год!

 22.12.2022 Sanny164


Рецензии