Какой мой идеальный Новый год

Какой мой идеальный Новый год?
В гирляндах ёлка - золото и алый,
И чтоб не быть измученно-усталой,
Когда 12 на часах пробьёт.

Не оливье - а мрамор гребешков.
Не белая - а красная посуда.
В пол -платье. Ожиданье чуда.
Бесчисленность улыбок и смешков...

Какой мой идеальный Новый год?
Распить шампанское в кабине самолета.
И не заметить самого полета,
И чтоб на море приземлился борт...

Какой мой идеальный Новый год?
Мне снова 20. Я в мечтах и планах.
Не замечая, времени изъянов,
Опять-таки бегу в аэропорт...
 
Какой мой идеальный Новый год?
А просто - чтоб глаза твои напротив,
И чтобы я одета по погоде...
И это был не только эпизод...

20.12.2016


Рецензии