Бывшим флотским друзьям на Украине

Украинские братья, в каком же вы мире живете,
Если вы позабыли  заветы и память отцов?
Вы забыли, как с вами когда-то служили на флоте,
На морях защищали отчизну от внешних врагов.

Вы не только забыли, но хуже того – извратили,
Исказили историю, память великих побед.
А страшнее всего, что вы русский язык запретили,
Перед русским народом придется держать вам ответ.

На Россию и русских нацистскую свору спустили,
Англосаксы, прибалты, поляки и прочая шваль,
Против русского мира в едином порыве сплотились,
Для народа придумали вражеский образ  - москаль.

«Тот москаль, кто не скачет», безумные толпы орали,
Молодежь заразилась идейной нацистской чумой.
А простые сельчане наверно об этом не знали,
А иначе не выбрали б клоуна править страной.

Украина с Россией всегда были сестры по крови,
С Белоруссией вместе - славянская братская связь.
Ну а русский язык был собратом украинской мове,
Не могла нас рассорить бандеро- шушкевича мразь.

Ну так что же случилось, куда это все подевалось?
Братство наших народов, единство советских людей?
Почему в нашей памяти горькое чувство осталось,
Словно нас обманули, как маленьких,  глупых детей.

Обманули, рассорили, кровь на майдане пролили,
Под гарантии запада свергли законную власть.
Сотни малых детей на Донбассе нацисты убили,
Во враждебное НАТО пытались упорно попасть.
 
Украинские братья, Россия спешит на подмогу,
Чтобы вместе очистить страну от нацистской чумы!
Мы забудем про зраду , победу же, как перемогу
В этой битве жестокой мы вместе добиться должны!


Рецензии