Ты

(Всем сестрам посвящается)

Мы не часто общаемся, но…
Это чувство всегда со мной.
До последней капли им дорожу
И… Я вряд ли о нем кому расскажу.

Эти строки - признанье мое, в том
Что всегда, не смотря ни на что
В моем сердце есть место тебе
Частичка твоя всегда есть  во мне.

Для меня ты - родной человек,
Даже если с тобою не виделись век,
Можешь всегда ты мне позвонить -
Буду я  рад тебе угодить.

Жизнь развела нас по разным углам,
Часто видеться шанс, нам не дала.
Но помни всегда - Есть я у тебя
«С любовью твой брат!
Навеки, моя ты сестра!»

17.12.2022 Sanny164


Рецензии