Тело любимой души

Прекрасная фигура и милое лицо.
Общаться тянет сразу.
Взгляд за взглядом, за словом слово..
И что-то не так, и уже не ново.
И лицо уже не мило, и фигура не нужна.
Играя с телами, забываешь о главном
У некоторых тел живая душа.
Забавно?
Смеяться может каждый.
Но надеюсь, поймёшь ты однажды,
Что лучшее с прикосновением тел - прикосновение душ.
А когда поймёшь это однажды,
Не окажется рядом той самой, родной души.
И все прикосновения окажутся не важны
Без тела любимой души.


Рецензии