Борьба

За победами прийдет расстройство
Не может быть всегда и всем легко
Но если в жизни есть упорство
С ним выстоишь любой удар ты, но
Готовься грызть зубами землю
Рубить деревья на своем пути
И поборов свои сомненья
Шагая сквозь преграды
К мечте своей идти.

03.12.2022 Sanny164


Рецензии