Я по Родине скучаю и

Я по Родине скучаю и люблю
Я её не замечаю и живу
Ранним утром, поздней ночью с ней всегда
Просто Родина такая у меня!
Я её не замечаю, но я с ней
В ясный полдень и в любой тоскливый день
Обмануть себя, как не крути - нельзя
Просто Родина конечно же одна!
Хорошо везде, где нас уже и нет
Демократии у них зелёный свет
Мужики-не мужики нормально всё
Только это к «сожалению» не моё!
Мне без трудности вообще тоскливо жить
Постоянно кто-то должен нас учить
Строить новый так сказать я должен мир
Так живу я да и раньше так же жил!
Вот такая непонятная она
Как бы нИбыло я верен ей всегда
Что-то в Родине манящее …моё
Чуть отъеду и уже чужое всё!
Я не лучший может самый патриот
Осуждаю и ругаю свой народ
Просто очень я болею за всех нас
И любой исполню Родины приказ!
Поменяли жизнь и поменялись мы
Покидают нас герои той войны
Но война, увы не покидает нас
Только Бог нам дарит жизнь всего лишь раз!
Я по Родине скучаю и люблю
Пока жив - не дам обидеть никому
Пусть она бывает часто не права,
Но она у нас с рождения одна!
 
             05.12.2022г.


Рецензии