На Руси, что вечна

                Катасонову В.Ю.
Не любят показухи великие мужчины!
Для ссор, обид и скуки им в жизни нет причины.
Их совесть безупречна. Душа не терпит смрада.
И на Руси, что вечна, их представлять не надо!
                9-11.11.22


Рецензии