Быть может, вы не знали? Рабство существует!

                БЫТЬ МОЖЕТ, ВЫ НЕ ЗНАЛИ? РАБСТВО СУЩЕСТВУЕТ!

В Европе в наши дни, не удивляйтесь! – РАБСТВО  СУЩЕСТВУЕТ!
Покорно современные  рабы-украинцы живут!
Хозяину-Америке  с подобострастьем ручки лижут,
На смерть ради него, с охотою, идут!

Хозяина приказы  мигом  исполняются!
- Лишь нам оружие давай! Мы за тебя умрём!
Мы – флагман демократии! И за неё сражаемся!
Россия враг тебе? Мы с ней войну ВМЕСТО ТЕБЯ ведём!

Мы обывателей своих в Европу сплавили:
Пускай за  счёт благотворителей бесплатно поживут!
А для борьбы с Россией - «цвет нации» оставили!
Бандеровцы, нацисты – Америку не подведут!

Америка! Хозяин наш благословенный!
Когда  Россию победим, ты Украиной всей владей!
А то Европа стала что-то неблагонадёжной –
Прорусских слишком много появилось в ней идей!

Оттуда  заявления крамольные уже звучат:
Мол, нужно  бы с Россией вновь сдружиться,
С ней снова торговать, и нефтью/газом заручиться…
Мол, без России трудно нам, в Европе, выживать…

С победой Украины – эти голоса утихнут!
Америка поможет! Все вопросы порешит!
Россию санкциями  и эмбарго уничтожит!
Раскинет над планетой всей американский флаг свободы!
И доллар  вновь валюты мировые  победит!

          Мечтай, рабыня-Украина! Но не все мечты сбываются!
          Покажет время, что там ждёт нас впереди!
          Россия, ведь, за правду, честь людей  - сражается!
          И приговор ещё не вынесен! Ты подожди!
          ***


Рецензии