Ввысь

Я пробираюсь ввысь,
В ночную мглу,
И сквозь пространства временные
Я освещаю себе путь.
И в бесконечность, в глубину
Во мгле, как мотылек, тону.

Меня утешит в колыбели,
На мягкой чёрной простыне
Луна и звезды голубые,
А тишина смиренно прячет
Планет Вселенной...

21.12.2022


Рецензии