Как могу, как умею

Как могу,как умею,-
говорила подруга... не смею,-
перечить свекрови и мужу,-
всегда оказываюсь в луже....
во всем и всегда виновата,-
все для меня так чревато,-
а они не скупы в своих мнениях,-
мне не хочется участвовать в прениях.
Стало грустно,-в душе у подруги пусто,-
она не любит себя,-и в этом причина,-
 муж ведет себя,как скотина,-
а свекровь с ним едина.....
но не понимает подруга близкая,-
что перевели ее на вибрации низкие,-
и используют, как тряпку,-
бежать надо от них без оглядки.....


Рецензии