Дождь

Дождь внутри и дождь снаружи,
Бесконечный серый день.
В разных окнах наши души,
Всё в тех окнах набекрень.

Всем скажу, что я в порядке,
Подавляя всякий крик.
Убежала б без оглядки,
Только мир наш невелик.

Мы с дождём друг другу рады.
Он смывает грусть с меня.
Я сегодня поняла: ты
Не любил меня ни дня.

2018


Рецензии