буриме влюбилась и сошла с ума

Влюбилась и сошла с ума,
А на дворе январь,
Укутала меня зима
В сверкающую шаль.
.
Что будет дальше знает Бог,
Хочу ему сказать
Любовь мою чтобы берёг,
Не дал чтоб потерять.


Рецензии