Целая Вселенная...

 Ты не такой как все ...
Ревнивый ! Почему ?
Я к своей Звезде
Шагать не устаю .

 Ты такой Один :
Создан для меня !
Ты для меня -
Целая Вселенная ...


                22 Декабря 2022 г . 11 : 38



                V ...


Рецензии