Не касайся чувствами сердца

И пусть я не совершенна
И ты всегда находил изъяны
Ууу, я устала - крики и ссоры
Не будет переговоров, да

Захлопнула дверь
Уплыла на своих изъянах
Простила опять
Но навсегда ушла в ранах

Припев

Не касайся чувствами сердца
И глазами пульса души
Оуу, ты ложная моя судьба
Я собираю себя в тиши

По кусочкам, ууу, ты меня прости
Оу, записку не оставила в твоем сердце
На цыпочках испарилась в ночи
Не пролив и слез, словно многоточие
Подумаешь ты, но нет точка в ночи

И рубаху твою напоследок в ночи я погладила
Ты так ее любил, оуу, называл счастье, удача
И талисман, в ней, конечно, нет изъянов - да,
Я осознала одно, оууу, я с психом много лет - любя прожила
Но я простила и ушла, прощай и прости, что психом назвала
Оуу, да, я, наконец, уцелела, жива, исцелена
Ууу, и безысходность чужая у меня пропала

Припев

Не касайся чувствами сердца
И глазами пульса души
Оуу, ты ложная моя судьба
Я собираю себя в тиши

По кусочкам, ууу, ты меня прости
Оу, записку не оставила в твоем сердце
На цыпочках испарилась в ночи
Не пролив и слез, словно многоточие
Подумаешь ты, но нет точка в ночи


Рецензии