Снежный вальс

Это вальс был доверен тебе.
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три..
Мою руку крепче возьми,
Мы кружимся в загадочном сне.

Вьюга свищет, а нам все равно,
Свет искрится в снежинках, сверкая.
Мы с тобой повстречались давно,
В этой жизни об этом не зная.

Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три..
В снежном вихре тает наш танец.
Ты закрой глаза, не смотри,
На сердце теплей от признаний.

Вальс хрустальный, зимы хоровод,
Он увлек нас собою нежданно,
Мы танцуем у призрачных вод,
Называя любовь первозданной.

Ты руки моей не отпускай,
Талый снег поцелуем горит.
Нас зима увела невзначай,
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три..


Рецензии