СИТО

+ +  +
Просеивался НАРОД через скорбей сито.
Потерявшие СОВЕСТЬ жили весело-сыто.
На заклании люди – имеющие ЧЕСТЬ,
Об этом  имеем – горькую весть. 
 
+ +  +
Слеза наивного ничего не стоила.
Безмолвный народ загнан в стойло,
Ещё толпилось ворьё у кормушки,
Лиры умолкли, заговорили пушки.
Мiр жил, увы, по волчьим законам
Восседал негодяй на месте тронном.

+ + +
Шли разными дорожками…
Кто-то обзавёлся рожками
Кто-то занят дачуркой,
Кто-то остался чуркой,
Занят бегом на месте,
Никогда мы не будем вместе
Т    е     п    е    р    ь.
Открыта нам невидимая дверь
………………………………………..
В    в   е ч  н  о  с  т  ь


Рецензии