Трижды герой труда мой пенис

Люблю я заглядывать в мусорный бак,
 по нищете - любопытству,
сердечно люблю я бродячих собак,
их глаз беспросветной
горести мрак,
на фоне ржавых осенних листьев.

Люблю я бомжацкий в душе hоloдок,
не путайте с незамерзайкой,
чтоб трясло от тоскливости зябкой,
но больше люблю,
чтоб на собаке был,
всё ж,поводок
в руках задушевной хозяйки.

Любил бы я тётю
со среднерусских равнин
Горячей собачьей любовью ,
 достал для красотки из широких штанин
 упрямца свово,
но мой гражданин
спермой плюётся со;о; кровью.

Был бы я самый преданный друг,
отдавал бы всю пенсию
ни капли не охая,
и вонзал бы свой трепетный плуг
пусть в её борозду...
эхма, глубокую...

Деревья всё сыпят листву и ржу
на крыши старушек-избушек осенних,
сквозь слёзы ржу и брожу,
вотще: нету ****ных денег,
 хозяюшка,верь мне,
я не от холода,
а от страха дрожу,
я ласковый-нежныйи; ,
как веник,
доверься : тебе я как раз
подхожу:
возьми меня тоже в ошейник.


Рецензии