***

"Ты лучшее, что я смогла", -
Так пела мать качая сына.
"Ты свет мой ангельский, душа,
Мой смысл жизни, не покину
Твой дух пока любовь жива...
Ты свет мой, ты моя душа"...
Ты мал пока, но ветра стать
В тебе разбудит силы крылья,
Защитник мой родной, я мать,
И я тобой одним всесильна...
Любя дитя весь мир обнять
Способна мать, способна мать"...


Рецензии