Падает снег

Падает снег на землю, вновь к нам спешит Новый Год.
Кружит метель каруселью, праздник встречает народ.

Что-то сложилось в прошедшем, что-то сложить предстоит.
Старый год с нами простился, новый к нам в двери стучит.

Празднует кто-то с друзьями, кто-то всей дружной семьёй.
Елочка блещет шарами,тортик украшен свечой.

Только всё это не важно, вы согласитесь  со мной?
Главное всем вам здоровья, всем вам душевный покой!

Пусть вам удача помашет, крепко обнимет вас всех.
Пусть Новый Год вам подарит Счастье , Любовь и Успех


Рецензии