Я пришел из далекой страны

Я пришел из далекой страны,
я вернулся живой и счастливый.
Меня встретили очи жены,
и родные, которые живы.

Я вернулся   с обычной войны,
а другие совсем не вернулись.
Что я жив, моей нет в том вины,
как и тех, что навеки уснули.

Я немного побуду, и снова уйду,
так мужчинам положено в веки,
так мужчинам положено в каждом году,
чтобы быть мужиком, человеком.

Я задую свечу, перед тем, как уйду,
но останется свет за порогом,
свет гореть, чтоб уйти от встревоженных дум,
чтоб остаться в душе вместе с Богом.


Рецензии