С возрастом нашим считаясь не слишком

С возрастом нашим считаясь не слишком,
дети и внуки, к общенью стремясь,
нас приучают к дисплеям и "мышкам",
чтоб наводить с нами дальнюю связь.

Мы привыкаем к подобным сближеньям
и изменениям в нашей судьбе.
Помню, в деревне большим достиженьем
был репродуктор большой на столбе.


Рецензии