Сердце лопнуло и сочится из глаз боль

Сердце лопнуло и сочится из глаз боль
Ты сыграл в пульсе моих чувств роль
Все в тебе рядом со мной обман
Я попала в капкан и в самообман

Оуу, не желаю ставить отношения на повтор
Крикну, уходя - я не какой-то пароль,
Закрыла душу на краю расставания и спор,
Восковая свеча догорела, ухожу, уволь,

Припев

Ууу, для тебя я приготовила игнор
На коленях я брожу в сугробах
Не загадываю нас на снежинках
Налью вина, не твоя вина, уговор

Подготовила для своих надежд,
Любовь разбила об мечты,
Увела сердце подальше от побед
Твоих, не нужны твои следы

Оуу, за что, я полюбила тебя
Как проникли твои глаза в мое сердце
За что хранила чувства любя
Рыдаю зимой, оуу-у, как холодно мне   

Припев

Ууу, для тебя я приготовила игнор
На коленях я брожу в сугробах
Не загадываю нас на снежинках
Налью вина, не твоя вина, уговор

Подготовила для своих надежд,
Любовь разбила об мечты,
Увела сердце подальше от побед
Твоих, не нужны твои следы


Рецензии