Сентябрь!.. Листвы аплодисменты...

Сентябрь!.. Листвы аплодисменты
Срывает лето, уходя…
Дней суетливых бесконечность
Польётся в сумерках дождя…
Как я тоскую без тебя!!!
Как хочется в тебе укрыться,
Телами воедино слиться
В разлуке за прошедший день!
Всё позабыть, уединиться,
Покуда осени мигрень!

25 сентября 2022 г.


Рецензии