Время не лечит

Анестезия время, доктор врачует.
Время не лечит, а лишь убивает.
Боль не унять, чувством страдают.
Время - не доктор, таблетки бывают.

Где же взять сил?...коль юность утрачена.
Где отыскать тебя... мой сероглазина?
Были преграды для встречи неистовы,
А аргументы на - против мясистые.

Как доказать, что любила безмерно,
Но убивалась вера в два счёта -
Бесчеловечно, жестоко и сильно.
Вот и расстались, в два счёта, мы с милым.

Время не лечит, душа понимает,
Где свой человек, а где просто "копает".
Добро заменяет на зло и страшилки,
Если расстались!...к чему же задирки?


Рецензии