а разве ли ничего не было?

А разве ли ничего не было?
Листаю пленку в телефоне-
Последние пол года из сетов с тобой, ну и что с того?
По-моему наоборот, мы зашли слишком далеко..
И если не было, почему теперь так не спокоен-
Один день думаю нах*й, а другой так хочу написать тебе письмо

Интересно получается, вроде чужие, а вроде и близкие..
Ничего не обещал, но сам настроился на отношения.
И как бы не пытался сторониться, ты получила пульт от моего доверия.
Можно попробовать удалить и забыть, оставить все прошлое за переписками..

И уже не нажмешь красную кнопку..
Ты выключила меня из жизни, но провод все еще в розетке.
Можно не смотреть, идти прямо, я останусь сбоку-
И к чему ты придешь, в то что верила или дальше придется смотреть через эркер?

Ты столько ждала, что я тоже влюблюсь,
И так убеждена, что ничего внутри меня не происходило..
Мы общались так много, вниманием не поскуплюсь..
Мы же люди, и как не чувствовать, когда от разрыва уныло?

Да я местами был груб,
Да, но есть одно важное «но»-
Пускай я и не однолюб,
Пытался спасти нас, оставив позади дно.

Как будто кому-то что-то доказываю..
Ты как была в себе так и осталась.
Х*й пойми, что там было, и было ли вовсе..
Поставлю здесь точку, вроде все сказано.

06.11.21


Рецензии