Нет волшебней ожиданья

Нет волшебней ожиданья
в пору летнего блаженства
юной девушкой свиданья,
что ей дарит опыт женский, -
ночью звёздною, ликуя,
встречи праздновать мгновенья,
подставлять для поцелуя
губы в жарком нетерпенье.


Рецензии