идеальная пустота

О тебе я думала без передышки
В голову прокрался словно мышка
И  засел как  острый  гвоздь,
Вызывая то восторг то злость
То сидел, то вскакивал, то бегал
То скрипел несмазанной телегой
Топал как тот слон,  виски ломая
Приключилась же  напасть такая
А потом ты взял и вышел
Как то вдруг. Я и не слышала
Думала, что покурить , минут на двадцать
Я ошиблась. Ты решил не возвращаться
Стало сразу в голове просторно
Только эхо и осталось  в  коридорах
Генеральную уборку что ли в ней затеять?
Что нибудь,  помыть и переклеить
Или окна прорубить на волю,
остальные мысли все уволив
посмотри, какая красота
идеальная в ней…пустота


Рецензии