Без пафоса

 

-У кого же юбилей?
- Да у бывшей у моей,
Было б ей теперь  сто лет,
Да уж тридцать её нет –

Несмотря на плебисцит
С ней расправился бандит:
Сговор вёл в густом лесу
В том трагическом часу.

Подписали приговор,
Занесли над ней топор,
Порубили по кускам,
Кровь сочится по рукам –

Тридцать лет сочится кровь,
Жертвы Пущи вновь и вновь
К нам, беспечным, вопиют
Что убийцы вновь снуют,
Зло вселенское творят
Над «кусками», и, подряд:
Укр-нацист грызёт Донбасс,
Обнаглела Эльза Трасс,
Обнаглела фон дер Ляйен,
Обнаглел в футболке Каин
Обнаглел Макрон и Шольц
Мосек взвизгивая роль,
Обнаглели С.Ш.А. –
С сатанинством голова.

У почившей, у моей
Кровью полон юбилей –
Тридцать лет уж не жива,
Ностальгия и молва,
В драпировке Мавзолей,
Смертный дух идёт с полей.

Жаль, погибла под балет,
Было б ей всерьёз сто лет,
«Укр» последний жив бы был –
На любовь бы тратил пыл,
Жив бы был добряк-москаль
От хохлов не встретив сталь!
22 12 2022. 
 


 


Рецензии