Отрицание-1

Если  "  Мама  не   велит"
Значит    очень   хочется:
"Пить  . Курить . Бузить,
Любовью заморочиться"

Всё  непременно  отрицать,
Явление...............хреновое!
Но так  идёт с покон веков,
Что  признаётся  "Старым"*
То   отрицает   " Новое "*

*"Старое","Новое"-поколения

P. S. В отрицании и есть ответ,
         Без  него  прогресса  нет.


Рецензии