Любимая! люблю тебя,

Любимая! люблю тебя,
Любил! всегда любить я буду,
Скажу, что та любовь моя
Подобна маленькому чуду

Такой я в жизни не встречал
И задаюсь сейчас вопросом,
Зачем? других я обнимал,
А просто пользовался спросом

Тебя увидев, обомлел
И в сердце больно так кольнуло,
С тех пор, не пил я и не ел,
Всегда к тебе одной тянуло

Сегодня ты уже со мной,
Целую руки, глаза, плечи,
И пусть всё это параной,
И что от этого не лечат

Люблю! ещё раз повторю,
С тобой узнал я цену счастья,
За всё, тебя благодарю,
Поверь! с тобой я только счастлив.


Рецензии