степи 2

В далеких степях забайкалья,
Где нас совсем не ждали,
Мы встали своими местами,
Не ждали, а взяли и встали.

Богом забытое место,
Добрался наш брат и сюда.
Добрался, побыл, да и стерся
С лица той земли навсегда

Доковыляет до каждой дыры,
Человек приживается где только можно.
На гектарах (их сколько?) огромной планеты
Найдет все нужное, ведь ищет дотошно.

А если же он не нашел,
А может нашел, но не ему нужное..
Вот так он и стерся, так и ушел,
И дальше он бродит и ищет дотошно.

17.07.21


Рецензии