действие

Может, не обязательно претендовать на мировой успех,
Ошеломительные заслуги, признание вся и всех?
Жизнь в бесконечном разочаровании становится смертью,
Бездвижными раздумьями граничащими с ленью.

Может, стоит довольствоваться малым?
Удовольствие не только в грандиозном и великом.
Действие, бесцельное, интересом объятое,
Становится на удивление продуктивным.

Принцип «кайфовать» придумал не дурак..
Делая малое совершаешь важное.
Самобичевание превращает существование в мрак..
Намереваясь попасть в десятку попадаешь в просак.

14.12.21


Рецензии