Остановись, безумный век

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Небо, прости нас грешных,
Дай слабым нам любви.
В мире пустом, безбрежном
В беге сжигаем дни.
К боли других глухи мы,
Нами забыта высь.
Только неповторима,
Данная свыше жизнь.

Припев:
Остановись, безумный век,
Дай тишины нам и покоя.
Застыл у бездны человек...
Быть может он глаза откроет.

Остановись, безумный век,
Пока на небе светят звёзды.
Не повернуть нам русла рек,
Остановиться нам не поздно.

2.
Небо, прости гордыню,
Глупых нас вразуми.
Наши сердца остыли,
Нам доброту верни.
Ищем душе свободу,
Новых кумиров чтим.
Только у непогоды
Вновь мы и вновь гостим.


Рецензии