Ты - хороша, охоту ты ведешь...

Ты – хороша, ну что могу сказать,
Мужчин легко ты можешь обольщать.
Ты лишь на этом строишь свой расчет-
Легко наивный в сети попадет.

Свою охоту ты сейчас ведешь,
Богатого и глупого ты ждешь.
Ты понимаешь – умный не придет,
Он все твои ловушки обойдет.

Открой глаза, и поскорей очнись,
На мир вокруг скорее оглянись.
Мужчинам нужен ум и чистота,
А не пустая, куклы, красота.

В охоте время зря не проводи,
Глаза свои скорее ты протри.
Какая ты – такого и найдешь,
Ты от судьбы легко так не уйдешь.

Меняй себя, и мир вокруг меняй,
И по достоинству награду получай.
А красота, она, увы, пройдет,
Как у цветка однажды отцветет.

Мы получаем каждый свой урок,
Ошибки делаем, себе даем зарок.
Но если не меняемся - опять,
На те же грабли будем наступать.


Рецензии