Удерживая лето

Вдыхать всей грудью это лето.
По узким улочкам бродить.
И провожая ночь. С рассветом.
Всю нерешимость отпустить.
Бродить. И трепетной рукой.
Касаться кружева цветов.
Их напоить простой водой.
Растаявших с души снегов.
Собрать все солнечные блики,
их удержать в своей душе.
Чтобы потом зимой безликой.
Рассыпать солнцем по земле.
И счастьем смело наслаждаться.
И замечать, что мир хорош.
Жить эту жизнь. Ей восхищаться.
Быть благодарным, что живёшь.
2022г.


Рецензии