Поцелуй на прощание

Поцелую на прощанье,
И уйду закрою двери…
Не любил меня, я знаю…
Пустота, но злости нету…

Я уйду, не злюсь, поверь мне,
Пожелаю тебе счастья.
Ты же лучше всех на свете,
Ты запутался в ненастья…

Видно жизнь так строит лихо,
И дорога вдаль ушла.
Ты любовь мою похитил,
А я вовсе не ждала…

Живу дальше, без обид,
Но слеза бежит быстрее…
Ты же лучший из мужчин,
Но устал любить сильнее…
 
Тихо падает звезда,
Загадаю я желанье…
Чтоб с тобою до конца,
В мире и любви, и счастье…
7-12-2022


Рецензии