Чувствую холод

Чувствую холод, души и тела,
Тепла не хватает, хочу убежать.
Туда, где есть счастье и вместе с разбега…
В омут любви хочу попасть.

Душу терзают новые мысли,
Зачем? Для чего? Не могу вновь понять.
Боюсь потерять о лето…
Которое было год назад…

Прислушаюсь к сердцу, снова не бьётся…
Просит прощение, ему сложно со мной.
Ну почему… в душе отзовётся
Фраза «я весь твой.»

Тревожно и слёзы, устала от холода,
Нету покоя, защиты в завтрашнем дне…
Я уйду от тебя на восходе….
Ты забудешь на следующий день…

А впереди новый день и сомненья,
Ты, как всегда прав по-другому нельзя….
А я просто хотела тепла и доверия…
А в сердце опять боль, пустота….
7-12-2022


Рецензии