Плач матери

  Плач матери

Я встану пред иконой на колени,
Держа в ладонях белую свечу.
Слезами плакать больше не умею,
Душой рыдаю, каюсь и молчу.

Настал момент, никто помочь не в силах,
Но верю в Высший Разум, Абсолют.
Я не готова небу отдать сына,
Прощальный не хочу услышать выстрелов салют.

Прошу, Всевышний, помоги солдатам,
Которые сейчас в строю,
О, Матерь Божия, сохрани мне сына,
Об этом каждый день тебя молю.

Я  знаю,  Родина, Отчизна это свято
И каждый должен смело защищать.
Но плачет  сердце матери  солдата,
Душа болит и силы нет кричать .

Прошу Господь, останови конфликт серьезный,
Народ водой крещенской окропи,
И людям всем, таким простым и грешным
Прошу тебя, о Боже, помоги.

Отдал когда-то своего Ты сына,
Страдать за наши смертные грехи,
Сейчас страдают наши дети,
Молитву  матери, прошу Тебя, прими.

О Боже, скоро Новый год и главный праздник,
Устрой подарок в Рождество,
Ну сделай так, чтоб мир настал, душа спокойной стала,
И больше чтоб не погибал никто...

Декабрь 2022г


Рецензии
Мы Родину-мать подвести не могли
в полях не чужой нам когда-то земли,
и выполнить каждый готов был
из нас
последний и самый жестокий
приказ.

Прощайте, родные, прощайте, друзья..
Спецназ вызывает
огонь на себя!
Прости.
Но, иначе нам
было нельзя..

"нас жизнь учила выживать
на грани вырванной чеки
и вновь из пепла воскресать
врагу и смерти вопреки"

На войне только гибель. Смерти нет на войне..

Алекс Русов 3   10.04.2024 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.