Я не твоя - я своя, не чужая себе

Меня бросает без него в озноб
Но алкоголь не нужен покрепче,
Безысходность какая-то во мне
Чувства в сердце, как сугроб

Не трогаю, заморозила я
Пока не болит, ожоги горя
Внутри, пойми, не приходи
Не буди боль мою внутри

Припев

Я удалила из моей жизни
Не сгоряча, а с трезвости
Да, ты скажешь, оуу, без ума
Но я не твоя - улови, правда

Моя, в сердце ясно сохрани
Я не твоя - я своя, не чужая
Себе, а чужая я тебе - пойми
Не желаю больше играть
И ко всем тебя ревновать

По нотам можешь все чувства
Разбросать и по углам опять,
Но теперь - моя, правда, я одна
И тебе не принадлежу впредь

Не пытайся меня возвращать
Оуу, я в сердце могилу чувствам
Раскопала и любовь-болезнь
Похоронила да, по моим правилам

Припев

Я удалила из моей жизни
Не сгоряча, а с трезвости
Да, ты скажешь, оуу, без ума
Но я не твоя - улови, правда

Моя, в сердце ясно сохрани
Я не твоя - я своя, не чужая
Себе, а чужая я тебе - пойми
Не желаю больше играть
И ко всем тебя ревновать


Рецензии