Кто из нас не ошибался

Кто из нас не ошибался
или жил как тот святой
на Земле мне не встречался,
не тревожил мой покой.

Не знаком с такими люди,
хоть объехал целый свет,
не был разве в Голливуде,
но их там, в помине нет.

В целом мире, в белом свете
не было таких и нет,
даже в сказочном сюжете
не найдёте вы их след.

Кто из нас не ошибался
или жил как тот святой
на Земле мне не встречался,
не тревожил мой покой.

22 декабря 2022


Рецензии
Юрий, посетите Тибет и найдете Там много таких, каких вы не видели и в помине.
Или хотя бы почитайте о них у Э.Р. Мулдашева *В поисках города Богов*
***
с поклоном

Наталья Глазунова-Моисеева   22.12.2022 10:51     Заявить о нарушении