Детские годы

Детские годы – лучшие года,
Как бы в них остаться раз и навсегда.
Только, к сожаленью, память в них живет,
А судьба по жизни нас ведет вперед.

Детские годы – ласковый рассвет,
В чем у вас родные, был всегда секрет.
В том, что беззаботно жизнь порой текла,
А теперь хлопоты, взрослые дела.

Детские годы – песни и мечты,
В жизни ожиданье счастья, красоты.
Вы прошли однажды, вас нам не вернуть,
Мы ушли по жизни, выбирая путь.

Детские годы – вас благодарю,
Я всегда вас помню, и всегда люблю.
Все мы здесь из детства, детство в нас живет,
Но душой и сердцем возвращенья ждет.

Детские годы – вы всегда со мной,
Радостью и болью, первою мечтой.
Мы не возвратимся в детство никогда,
Оставайся детство с нами навсегда.


Рецензии