В ожидании рецензии... Самоирония

 
Пишу в надежде на ответ,
Вновь захожу, рецензий нет,
Быть может я прозаик, не поэт?
Рыбак, солдат или атлет.

Душа моя вся извелась,
Нет аппетита и со сном проблема,
И к жизни потускнела страсть,
Во сне приходит чаще Мельпомена.

Быть может на мне страшный рок?
Или индусов древнее проклятье?
Нет это просто эгоиста монолог,
Что думает, что всем приятель.


Рецензии